Mensaplan

Montag, 18 September

Menüvorschlag

Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Tagesangebote den Aushängen in der Mensa.

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00

Dienstag, 19 September

Menüvorschlag

Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Tagesangebote den Aushängen in der Mensa.

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00

Mittwoch, 20 September

Menüvorschlag

Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Tagesangebote den Aushängen in der Mensa.

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00

Donnerstag, 21 September

Menüvorschlag

Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Tagesangebote den Aushängen in der Mensa.

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00

Freitag, 22 September

Menüvorschlag

Sehr geehrte Gäste,

bitte entnehmen Sie die aktuellen Tagesangebote den Aushängen in der Mensa.

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Zusatzstoffe
Z1: Farbstoff
Z2: Konservierungsstoffe
Z9: Süßungsmittel
Z3: Antioxidationsmittel
Z8: Phosphat
Z4: Geschmacksverstärker
Allergene
A20: Gluten
A22: Ei
A23: Fisch und Fischerzeugnisse
A24: Erdnüsse
A25: Soja
A26: Milch, Milchprodukte und Lactose
A27: Schalenfrüchte
A28: Sellerie
A29: Sesam
A30: Senf
A31: Schwefeldioxide und Sulfite
A32: Lupinen und Lupinenprodukte
A21: Krebstiere
A33: Weichtiere
Freiwillige Kennzeichnungen
F12: Schwein
F13: Rind
F14: Geflügel
F17: vegetarisch
F16: Alkohol
F18: vegan
F11: Lamm