Mensaplan

Montag, 17 April

Menüvorschlag

Ostermontag

Studierende:
Bedienstete:
Gäste:

Dienstag, 18 April

Menüvorschlag

Geflügelpfanne

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Gemüsekuchen(A20,A22,A26,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Mittwoch, 19 April

Menüvorschlag

Spießbratensteak

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf(A20,A22,A26)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Donnerstag, 20 April

Menüvorschlag

Rindergulasch mit Rosmarin und Rotwein(F16,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Überbackener Riesenrösti mit Champignon-Rahm-Soße(A25,A26)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Freitag, 21 April

Menüvorschlag

Paella(A21,A23,A27)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Paprikaschnitte mit Kräuter-Dip(A20,A26)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95
Zusatzstoffe
Z1: Farbstoff
Z2: Konservierungsstoffe
Z9: Süßungsmittel
Z3: Antioxidationsmittel
Z8: Phosphat
Z4: Geschmacksverstärker
Allergene
A20: Gluten
A22: Ei
A23: Fisch und Fischerzeugnisse
A24: Erdnüsse
A25: Soja
A26: Milch, Milchprodukte und Lactose
A27: Schalenfrüchte
A28: Sellerie
A29: Sesam
A30: Senf
A31: Schwefeldioxide und Sulfite
A32: Lupinen und Lupinenprodukte
A21: Krebstiere
A33: Weichtiere
Freiwillige Kennzeichnungen
F12: Schwein
F13: Rind
F14: Geflügel
F17: vegetarisch
F16: Alkohol
F18: vegan
F11: Lamm