Mensaplan

Montag, 22 Mai

Menüvorschlag

Hähnchenbrust California(A26) mit Tomatensoße

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Kartoffeltaschen mit Tomate-Mozzarella gefüllt(A26)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Dienstag, 23 Mai

Menüvorschlag

Putenschnitzel mit Champignonsoße(A20,A25)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Börek mit Kräuterquark(A20,A22,A26,A29)

dazu 2 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Mittwoch, 24 Mai

Menüvorschlag

Köttbullar mit Preiselbeeren(A22,A26)

 

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Gemüsefrikadelle(A20,A22)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95

Donnerstag, 25 Mai

Menüvorschlag

Christi Himmelfahrt

Studierende:
Bedienstete:
Gäste:

Freitag, 26 Mai

Menüvorschlag

Seelachsfilet

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Menüvorschlag vegetarisch

Asiatische Bratnudelpfanne(A20,A25)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

Studierende: 2,60
Bedienstete: 4,20
Gäste: 5,00
Salatbuffet

Täglich frische Salate

Studierende: 0,75
Bedienstete: 0,80
Gäste: 0,95
Zusatzstoffe
Z1: Farbstoff
Z2: Konservierungsstoffe
Z9: Süßungsmittel
Z3: Antioxidationsmittel
Z8: Phosphat
Z4: Geschmacksverstärker
Allergene
A20: Gluten
A22: Ei
A23: Fisch und Fischerzeugnisse
A24: Erdnüsse
A25: Soja
A26: Milch, Milchprodukte und Lactose
A27: Schalenfrüchte
A28: Sellerie
A29: Sesam
A30: Senf
A31: Schwefeldioxide und Sulfite
A32: Lupinen und Lupinenprodukte
A21: Krebstiere
A33: Weichtiere
Freiwillige Kennzeichnungen
F12: Schwein
F13: Rind
F14: Geflügel
F17: vegetarisch
F16: Alkohol
F18: vegan
F11: Lamm